スタッフの声


 

Q 仕事のやりがい 

A 宴会の幹事様に、感謝された時が一番達成感を感じす。一般のお客様にも「このお店気に入った。」とおっしゃってくれると、やりがいを感じます。

 

Q エピソード

A 初見のお客様とお話をしてコミュニケーションをとり、客様が笑顔になってくれると嬉しいです。

 

Q 事業所の良い所

A 社員から、アルバイトまで、連携して仕事ができる。

 

Q 新人に期待する事

A あいさつ、礼儀の一般常識を持っている人を期待します。

  

滝元 謙太郎(正社員)

 



田野辺 悠衣(正社員)

 

 

Q 仕事のやりがい

A お客様とお話ししながら仲良くなれたり、全然知らなかった料理のことやお酒のことが知れるのが勉強になるし、もっと知りたいと思えること。

 

Q エピソード

A 色々な仕事をしてきましてが、一度働いた事のある飲食店でやっぱり働きたいと思い、入社しました。上司達の接客の仕方、バイトの接し方がとても勉強になります。

 

Q 事業所の良い所

A ・お給料が良い所

  ・まかないがおいしい所

  ・スタッフ同士仲良しな所

 

Q 新人に期待する事

A 早く仕事を覚えてもらいつつ、楽しく一緒に仕事がしたいです。