採れたての新鮮な野菜と、料理長が直接目利きした鮮魚を使った料理は
定番メニューからオリジナリティーあふれるものまで様々、
客層は家族連れから大学生、会社員まで幅広く、
それぞれにどんなサービスをしたら喜ばれるかを考え、
マニュアルに縛られない接客で、スタッフ全員が自主的に
おもてなしをしています。
「食を通じて地域を活性化し豊かな街づくりに貢献する」
地域に末永く愛され、人が集まる場所を作り、
さまざまな交流が生まれるお店作りに貢献すること
また、時代の流行などに左右されることなく、
世代を問わず親から子へ孫の世代まで
末永く愛されるお店づくりに励むことを約束します
「Q」=クオリティー、品質
常に改善をし、クオリティーの高いお料理・ドリンクの提供のお約束
「S」=サービス、接客
挨拶・笑顔・感謝を大切にし、お客様が気持ちよく食事のできる環境作りのお約束
「C」=クリーンネス、環境整備
店内の掃除をこまめに行い、清潔に保つことのお約束