サービス指針

 

採れたての新鮮な野菜と、料理長が直接目利きした鮮魚を使った料理は

定番メニューからオリジナリティーあふれるものまで様々、

客層は家族連れから大学生、会社員まで幅広く、

それぞれにどんなサービスをしたら喜ばれるかを考え、

マニュアルに縛られない接客で、スタッフ全員が自主的に

おもてなしをしています。

 


企業理念

 

「食を通じて地域を活性化し豊かな街づくりに貢献する」

 

地域に末永く愛され、人が集まる場所を作り、

さまざまな交流が生まれるお店作りに貢献すること

また、時代の流行などに左右されることなく、

世代を問わず親から子へ孫の世代まで

末永く愛されるお店づくりに励むことを約束します


3つのお約束

 

「Q」=クオリティー、品質

常に改善をし、クオリティーの高いお料理・ドリンクの提供のお約束

 

「S」=サービス、接客

挨拶・笑顔・感謝を大切にし、お客様が気持ちよく食事のできる環境作りのお約束

 

「C」=クリーンネス、環境整備

店内の掃除をこまめに行い、清潔に保つことのお約束